Прости, мой друг...

Прости, мой друг, мой мир жесток -
Там есть обман и есть порок.
Я счастлива с тобой,
Несчастна без тебя.
Моей души краса
Увяла неспеша,
Но навсегда... Тому не я вина.
Уснув девчонкой озорной
Проснулась женщиной плохой;
Нелепый сон оборвала,
Забившись в сердце как стрела,
Боль обессилевшего тела
И я, открыв глаза несмело,
Вдруг поняла, что умерла
Моя душа хоть не спеша,
Но навсегда... Тому не я вина.
Тепло твоя рука дала
И я поверив ожила,
Как-будто бы того ждала,
Надеясь робко поняла,
Что встретились мы неспроста
И возродившись приняла
В свои объятия свою же душу.
И с ней в согласье зажила...
Тому опять не я вина...


Рецензии