без тебя

без тебя,без твоей доброты
замерзают на клумбах цветы,
вянут розы мои без дождя
без тебя,без тебя,без тебя.

без твоих очень ласковых глаз
у рябины костер уж погас,
а без нежных приветливых рук
столько в сердце моем скорбных мук.

без тебя,без тебя,без тебя
я смотрю на зарю не любя,
мой весенний,расцветший мой сад
в ночь глухую побил крупный град.

без тебя,без твоей красоты
замерзают живые цветы,
если встретиться нам не судьба,
как мне жить без тебя,без тебя?


Рецензии