У каждого из нас есть тайны

У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ТАЙНЫ.
(Моему другу).
Буланова Л Е.
У каждого из нас есть тайны в жизни.
Их разгадать не каждому дано.
От нашего рождения до тризны,
Другим их знать совсем не суждено.

Знай, трудно заглянуть в чужую душу.
Твои советы может не нужны.
Ты постучишься в двери,в злую стужу,
Там очень тёплые слова важны.

И хочется вам понимать друг друга.
Для вас двоих открыты все замки.
Ты на правах соратника и друга,
А ваши души стали вмиг близки.


Рецензии