То чего нет

Пустыми словесами заполнить пустоту?
Философ никудышний - прости за прямоту
Ты извинишь конечно ведь плоть твоя сильна
Душа же бестелесна и слабой быть вольна

Хотя на её месте коль только пустота
Увы твоё прощение не стоит ни черта
Простить Господь лишь может - нам это не дано
Забыть никто не сможет чем душу обожгло

Поверит кто в прощение тот истинный дурак
Ну нет тому забвения не вытравить никак
Мы можем лишь покаяться Всевышним небесам
Оттуда чтоб прощение явилось чудом нам...


Рецензии