Взгляни на небе столько звёзд

Взгляни на небе столько звёзд,
Мечтать не поздно и не рано.
Душою бунтовать всерьёз,
Не ведая про суетность обмана.

Я от твоей судьбы не далеко,
Ладони протяни, я не обижу.
Улыбки отдаю тебе легко,
Хотя в глазах и искорки не вижу.

Отдайся на мгновение небесам,
Надёжней руки, но воздушней крылья.
И подражая нежным голосам,
Прекраснейшую сказку сделать былью.


Рецензии