Очень женское

Вот и случилось
Всю жизнь что ждала
Дева влюбилась
И в грех снизошла

Время вернуться
В былое уже
Слёзы лишь льются 
На труп в неглиже

Жизнь неживая
Хоть сердце стучит
Что заставляет
Её ещё жить?

Всё ведь случилось
Чего так ждала...
В душе помылась
И к мужу пошла

Ужин уборка
Постель - без души
Вспомнилось «Горько!»
Хоть петлю вяжи


Рецензии