Родинка

Сколько звёзд на теле, родинка
Спрячь, не покажи
Моих чувств из седьмого лета
Утренней росы шаги

Пролетают вместе с тобой года
Отчего не приходит погода
Но зачем же эти года тогда
Если ты, так и не придёшь никогда

От каких запахов мне узнать тебя
Со скольких созвездий
Чтоб была ты только и только моя
На речах со мной да без речей

Пролетают вместе с тобой года
Отчего не приходит погода
Но зачем же эти года тогда
Если ты, так и не придёшь никогда

2007 Лоцари


Рецензии