Вокзал

Вокзал мой старенький,корявый
Но я люблю тебя вокзал
Когда-то здесь любовь встречал я
И здесь любовь я провожал
           2
Ах если б мог заговорить он
Историй много б рассказал
Кто первым был его строитель
И кто последним уезжал
           3
Когда иду я по перрону
Иду спокойно,не спеша
Так до последнего вагона
Мечтою полнится душа
            4
Наступит день,вагон последний
Мне хвостовым огнём мигнёт
Другой поэт,хорошей песней
Тебя прославит и споёт


Рецензии