Все равно

Я признаю свою вину
Во всем и в каждом.
Мне нечего терять.
Отныне и на перспективу.
Мне наплевать
На сквозняки от ветра, что опять
Вдруг потревожит дверь мою.
Мне ровно и спокойно
В этом сплине.
Я выбираю дом себе сама,
Забыв о том,
Что в целом мире
Отныне я одна.
Да, новость устарела,
Но по сердцу
Нанесено горящее клеймо.
Вы повторяете -
Моя вина лишь в том,
В ответ твержу -
Мне право все равно.


Рецензии