Близки по духу!

Я не умею подчиняться!
Я не умею лебезить!
Хочу в тебе я растворяться!
И жить в согласии, любви!
Хочу я радоваться жизни!
Не эпизодам, а всегда.
Чтоб у Любви окрепли крылья.
С тобой летели мы туда,
Где нам комфортно и спокойно.
Чтоб ждал нас там уютный дом.
Я жизнь прожить хочу достойно!
Конечно, милый друг, с тобой!
Давай поселимся навеки,
Где море есть или река.
Через ладонные прорехи
Мы будем видеть облака,
Лежа в траве или на пляже...
Какая разница, друг мой!
Нет ничего природы краше.
И в этом схожи мы с тобой.
Мы - птицы вольные! Ведь правда?
Стихия наша - воздух свеж!
Близки по духу, что отрадно.
Друг другу дарим тёплый свет!



           ( март 2019 г.)


Рецензии
Подчиняться никто не любит, но всегда бывают такие ситуации, когда это приятно и желательно.
_____________________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   11.03.2019 17:14     Заявить о нарушении
Нууу....может, где-то...иногда...)))

Марго Шумилина   12.03.2019 17:31   Заявить о нарушении