декабрь

на улице начало смеркаться,
значит время тоски и грусти.
и если мне не о ком волноваться,
пускай меня отпустит.
у него закрытый аккаунт,
я закрыла свой тоже.
если я его не волную,
пусть и он меня не тревожит.

[две минуты - два четверостишия,
а меня сейчас трясет по жесткому,
вспоминаю слова нечистые,
и ломаю свои пальцы, ломкие]

я боюсь, что ты снова меня оставишь,
это будет больнее, чем нож под рёбра.
я же тебе доверяю.
я боюсь, что ты меня плакать заставишь,

я люблю тебя слушать по телефону,
твои забавные истории и я смеюсь
у меня всегда музыка играет на фоне,
а я боюсь..

прошлой ночью ранимая девочка
дошла до последней точки.
когда ей такой же как ты сказал,
что они теперь будут по одиночке.

на улице начало смеркаться,
это уже о грустном напоминание,
я боюсь для тебя остаться
только воспоминанием


Рецензии