Расплескалось

Расплескалось... Нет тоски-печали!
Всё пытаюсь чувства усмирить.
Как же быстро годики умчали,
Да чего об этом говорить!

Только возникают  в полудрёме
Лица сквозь росинку на щеке
И плывут на облачном пароме,
Исчезая в вечном далеке.


Рецензии