Что за жизнь была без интернета

Что за жизнь была без интернета
Был учебник, книга и газета
Знаниями люди дорожили
Преспокойно жили, не тужили

А теперь потоки льются грязи
Из смартфона лезут прямо в князи
Мнение своё считают важным
Анонимом быть легко,отважным

Знает, не придёт, за ложь расплата
Морду не набьют, не спалят хату
А искать лжеца себе дороже
И с дерьмом возиться нам не гоже

10.03.2019г.


Рецензии