Море плещется...

Море плещется зыбкой волною.
На ветру мы обнявшись с тобою
Делим нежность секунды мятежной,
Делим грусть в перемешку с надеждой.
Синева бесконечных просторов
В твоём взоре нашла себе волю
И прозрачность морскую до дна
Отразила твоя лишь душа.
Скалы море века сторожат;
Твои руки покой мой хранят.
Милый друг, мне хотелось всегда
Этот миг пронести сквозь года...


Рецензии