Голубка

Почему же прощение важно...
     да наверно, чтоб не было мести,
Чтобы не было войн и несчастий,
            человеку давно это ясно...
Почему же красивая, белая птица...
            приносила хорошие вести,
Потому что голубка - прощенье,
       человечества символ спасенья!

             22.01.19   


Рецензии