То, что казалось чистым

То, что казалось чистым,
Стало грязным,
Между прекрасным – безобразным,
Почти что неказистым,
И нет ни радости, ни боли,
Остался дух и сила воли
Да та же даль и ширь раздолий.

Предчувствие томит, зовёт
К стезе грядущей перемены,
Что же опять меня там ждёт,
За занавесом новой сцены?


Рецензии