волнующим ветром

Волнующим ветром,
бегущей рекой...
В пургу и метели
ты снова со мной...

Нам будут звенеть
колокольчики снов...
От буйных ветров
и опасных врагов.

Любовью и счастьем
согреешь меня,
мечтою и чудом
я снова твоя...

10 марта 2019


Рецензии