Так суждено

Мы рождаемся сразу с чипом в мозгах,
Что контролирует каждый наш шаг.
Мы живём, рассуждая:
«Так суждено»
Не замечаем, что плетём все одно.

Мы живём и мечтаем,
Что увидим восход.
Не понимая, что он не взойдёт.
Мы хотим все лететь,но не знаем куда
И паутина сжигает до тла.


Рецензии