Незнакомке Лоле Л

Снова, этот день не последний
Вечный огонь, еще не погас!?
У тебя терзанья и сомненья
Вдруг ... жизнь не случайный шанс!?
Если пройти и не оступиться
По лестнице в небо...какая блажь!
Страха нет, он смешнее падения
И нет горя, там нечем будет напиться
Так зачем же держать себя... здесь,
В слабых и беспомощных руках.


Рецензии