ничего не попрошу, кроме

Ничего не попрошу,
всё получено давно,
только вновь "люблю" пишу,
коли мне, родной, дано
на бумаге изъясняться
витиеватым почерком,
обнимать и целоваться,
скрывая всё за прочерком...

Ничего не попрошу,
сам даруешь всё, что надо,
о тебе в стихах пишу,
что ты, милый, как торнадо,
обнимаешь, вознося
поцелуем до небес;
для тебя открыта вся,
ты же, будто тёмный лес...

Ничего не попрошу,
кроме твоей нежности,
коли я тобой дышу,
считая неизбежностью
быть с тобою день и ночь
наяву, а не во сне,
так как я, родной, не прочь,
чтоб ты дарил подарки мне...


Рецензии