Укор

Одной - букет, не вызывает радость.
Другой - ромашки и сирень, дороже роз.
Одной - любое пенье птицы, - сладость.
Другой - от соловья в душе мороз.

Где сердцам чистым дверь открыта,
Там ясный, чистый Божий дар.
Другим же, - золото зарыто,
Судьбишке - нравственный удар.

02.06.2018


Рецензии