Зеленоглазая

А я таким и остался,
В онлайне всё в чудеса,
На твоём фото, как в жизни сияют так же глаза.
Глоточки воздуха, бриз, снимали будничный стресс.
Я как мальчишка завис, это покруче чем секс.
А ведь ты так и не забыла все былые вечера, наши вечера...
Мы знали что сказать.
Я помню все те же твои зелёные глаза,
Они наполнены безумством и счастьем сполна.

Я буду вспоминать твои зелёные глаза, зелёные глаза, зелёные глаза.
Мне не дают они покоя  все дни ото дня, все дни ото дня.

А ты сейчас далека так с меня берёшь телефон.
Незабываем друг друга и не кидаем в игнор.
Всё так же мило и скромно, твой профиль  в доступе мне.
Плейлист всегда мне знакомый, мы на одной с ней волне.
И даже если ты со мной не рядом это не беда, это не беда...
Нам есть о чём сказать.
Я помню всё те же твои зелёные глаза, и этот взгляд не забуду уже никогда.

Я буду вспоминать твои зелёные глаза, зелёные глаза, зелёные глаза.
Мне не дают они покоя  все дни ото дня, все дни ото дня.


Рецензии