***

Запах яблок не кисло-сладкий, запах яблок слегка горчит.
Ты шептал мне свои догадки, но некстати сразил отит.
Ты сказал, что бывают сказки, если очень уж верить в них.
Только вот не сияют глазки и оркестр давно затих.

- Веришь? - Верю. - Подкинь монетку. Она встанет в груди ребром.
Я пыталась сыграть нимфетку, только вот получился лом.
И по ветру пуская слухи, я смеюсь сквозь бокал вина.
Идиоты к молитвам глухи, идиотам дадут сполна.

Я давно не прошу у Бога ни богатств, ни любовных дел.
Я прошу, чтобы вдаль дорога и извозчик негромко пел.
Так что, право, не стоит сказок, запах яблок слегка горчит.
Ты все так же на женщин падок, у меня все еще отит.


Рецензии