Прощение и прощание

В каждом человеке заложено, и божественное и низменное, дьявольское.... простое, суетное и душевно - возвышенное. кто-то видит что-то одно, закрывая глаза на другое, выбирая образно-близкое восприятие. А кто-то, наивно полагает, что несмотря ни на что, главным и нужным, всё таки станет заложенное в глубинах души, сердечно и генетически, всё лучшее и достойное, переданное и необходимое... только его необходимо достать , отстоять, сохранить и отдать в надёжные и любящие руки , не всегда они соответственны идеалу, но доказаны верностью и временем...

Просто встреча, и просто прощание,
так,  дань истории...без обещаний
Любви может не было, а может была...
так, потерялась и умерла


Рецензии