стихов, часть 11

лесу страшному и дремучему.
Дубы да ели,да сосны вековые.
Мухоморы,поганки,папоротники да пни гнилые.
А день к вечеру,клонится.
А лес всё угрюмей,становится.
Мальчишечка в лес зашёл,осмотрелся,
на дерево залез,наелся.
В дупло дуба залез,согрелся
и решил здесь остаться,
переждать ночь глухую и тёмную.
На небе ни луны,ни звёздочки,
а под дубом,лежат чьи-то косточки.
         
       3
И снится ему сон,удивительный.
Удивительный,поразительный.
Идёт он по лесу,красивому,
а кругом всё цветы да букашечки,
всё жучки бегают да таракашечки


Рецензии