Богине

Да, ты святыня, ты мой Бог!
В мечтах моих ты образ дивный,
Ты чистой нежности исток,
Манящей пряностью призывной.

Ты для меня всегда Мадонна.
Ведь денно-нощно на тебя
Молюсь коленопреклоненный,
Твой образ бережно храня.

Ты – идол мой, моя твердыня,
А я язычник и пророк,
И я твержу неумолимо,
Что вновь ко мне придет мой Бог.


Рецензии