Пустота на душе не осенью

Пустота на душе не осенью, а скорее когда тепло…
Когда всюду счастливые лица, а тебе не звонит никто.
Это летом сильней одиночество, это летом боишься себя.
Ну, а осенью просто хочется, как и всем любви и тепла.


Рецензии