Отзвук планет

Мы реальность облаков у ядерных веков:

Только небо дарованное сеим пребыванием
Имеет властное могущество над существами
То потому, оно само является единственным звеном
Взаимно изучающие нас, всея медлительный процесс
Седьмыми чувствами с веков купальни
Неуловимыми мозгами подписанными нами
О чём покажется стихией, не вспомнит разум твой
Разгневанный бесами, несущая долгов ущерб
Полу-вернётся, где закажет новый век у планетарий
Внеплановые верности любви – ревнивцы
Она само молчание театральных барасоль
Бегущих кульминаций, после оправдание птицей
Догадок здешних, чего не дожелала роль
Описанных фантазий, учения содеяли себя
Владычат сектами по головам – безумцы
Они пред праздниками бедствий страховой испуг
Поверущие в магов, воспитавший суеверный люд
Сиель оздоровление да есть болезнь несущая
Стечением водных сфер, секундой между ген
Беспомощность, спасение системных дел
Привыкшие таить, за пространством потерялись ведь
Дым тяжелеет мой, плачут сезоны почему
Огонь гогочет, от клещей вынимает наш покой
Тусует, награждает, как положено вокруг собак шуту
Метко, оставляя предков всех без главного
Зеркалием души облаков, седью ударят по лицу
Творители, что на зерну, стёртые памяти смотрю
Точки…, и в точке каждой по уникальному ядру

2008 Лоцари


Рецензии