На тропинке следы

Земная пустыня иль снега сугробы?
Иль тропиков влажных лесная тропа?
Не важно, что в жизни. Мне хочется чтобы
Вела меня всюду Господня рука.

В пределах пустыни жара постоянно
И недостаёт ветерка и воды...
Не это тревожит меня. Непрестанно
Я видеть хочу Иисуса следы!

Сменилась жара дуновением ветра,
Насыпало снега, вокруг только льды.
О пусть не ослабнет в пути моя вера,
Ведь и на снегу - Иисуса следы.

И в тропиках, где льют дожди и болото,
Тропинка моя пролегает Домой.
И слышу я голос: "Мужайся! Будь твёрдой.
Я - рядом! С тобой постоянно Бог твой!"

А я всё иду. Впереди следов пара.
И я не боюсь приходящей беды,
Когда понимаю: Господь всегда рядом!
Свидетель тому - на тропинке следы.


Рецензии
Это очень важно и прекрасно держаться Иисуса и идти по Его Следам!
Господних вам и дому вашему благословений!
с теплом и уважением к вам

Светлана Кужильная   28.03.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Квитко2   28.03.2019 17:24   Заявить о нарушении
Хвала Христу!

Светлана Кужильная   29.03.2019 20:51   Заявить о нарушении