Мы оба ждали...

На самом дне приют нашла,
Боль сердца почивает там,
Я не просила воскресать,
А ты опять припал к ногам.
Взял руку и к груди прижал,
Чтоб ощутить стук сердца твоего,
Последний с клёна лист упал
Один морозною зимою зимовал
Слова петляли, как следы,
Взгляд дрожь вселял по телу,
Ты молча нежно целовал,
Мы оба ждали, но не смели.
2018


Рецензии