привет с того света

Узнали? Ну и хорошо.

Я вижу яркий свет в конце тоннеля,
Черты рубеж, преграда без границ,
Вмиг пролетела прошлая неделя,
Неверные, падите наземь ниц!
А вы разве хотели моей смерти?
И верили, что я исчезну вдруг?
А я живой, пожалуйста проверьте,
Ну что поделаешь коль новость режет слух.
Я на плаву, несёт меня течение,
Хоть иногда цеплялся за бугры,
Смог пережить сердечное лечение,
Ух и живучи все эти бобры.
У каждого своя бывает участь,
Не каждый сможет подстелить когда упал,
Пусть ваша совесть никогда не мучит,
Я ж никуда пока не пропадал.
Просто исчез на время от радара,
Я с тихой поступью как мелкий паучок,
Прошёл я долгий путь,  от Ниагара,
Чтоб просто молча вам в глаза взглянуть чуток.
Ну что? Не поняли?
Да ладно! Вы ж узнали...
Не растоптали не убили вы меня.
Лишь посмеявшись, молча честь отдали,
Как будто знали-перед вами я.
Ну вот и всё, не всем будет понятен,
Весь этот бред, что был определён,
И монолог был для меня приятен,
Всё ж хорошо, коль рифмой был рождён.

Бричков Владимир Борисович

03/10/2019


Рецензии