Миниатюра 165

Не стОит вовсе обижаться,
Чтоб не копить в душе обид.
А лучше сразу постараться
Обидчику за всё простить.
Пока, простите и прощайте!
Меня забыть вы обещайте.

10.03.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии