Расстояние

Расстояние, расстояние!
Оно страшно, как не крути!
Неужели расстояние мешает нашей любви?
Не могу с тобою просыпаться,
Не могу я тебя обнимать,
Не передадут моих чувств,
Не стикеры популярной соц. сети,
Не текст, не этот стих
Лишь прикосновение,
Прикосновение единственная алифрия,
И без него никуда.

06.03.2019


Рецензии