Я хочу подарить тебе дочь

Я хочу подарить тебе дочь,
Чтобы мило тебе улыбалась,
Чтобы ручкой щетины касалась,
Я хочу подарить тебе дочь…
Я хочу подарить тебе дочь,
Она будет немного капризной,
И под каждом углом жизни призмы,
Она будет как мама точь в точь.
Я хочу  подарить тебе дочь…
У нее будут пухлые щечки,
И ты тихо прошепчешь «дочка»
Можно я подарю тебе дочь?
Она будет моим повтореньем,
Она будет смеяться от счастья,
Она нас сбережет от ненастья,
Она будет моим  вдохновеньем.
Я хочу подарить тебе ночь,
И в ночи ты не будешь один,
И ты будешь непобедим…
Можно я подарю тебе дочь?
Можно я подарю тебе день,
И цветы на поляне у речки,
Наши руки, и кольца и свечки
В этой церкви… и прошлого тень…
Никогда больше нас не коснется,
Можно я уже буду счастливой,
Беззаботной, желанной любимой,
можно боль никогда не вернется?
Можно я подарю тебе дочь?
Чтобы мило тебе улыбалась,
Чтобы ручкой щетины касалась,
Я хочу подарить тебе дочь…


Рецензии