Я живая. Я есть. Я без фальши

Мои руки дрожат от волненья
и я снова беру лист бумаги,
начинаю писать эти строчки,
расправляя свои паруса.

Я все жду лишь его - вдохновенье
и мне так не хватает отваги
разорвать все свои оболочки,
чтобы свет заслепил мне глаза.

Мне так страшно, но хочется дальше
познавать этот мир, эту тайну,
плыть по ветру и глубже под морем
расстворяться и громко кричать.

Я живая. Я есть. Я без фальши.
предо мною просторы бескрайни,
я им душу свою приоткрою,
стану чаще и глубже дышать.


Рецензии