Ты знаешь, надоело просто ждать

Ты знаешь... Надоело просто ждать,
И мерить чудеса часами жизни.
Пойдем с тобою звёзды зажигать?
К чему нам разница в сложении и числа.

Пойдем пройдёмся по луне вдвоём,
И новые созвездия откроем счастьем.
А может унисоном что-нибудь споем,
Два мира станут нашим в одночасье.

И бабочек ловить, порхающих мечтой,
С тобою пустимся во имя исполнения...
И в сердце стуком бесконечности "С тобой",
И в душах рябь цветная от волнения.

И множеством в единственном для нас двоих
И светом глаз в сплетение - и в чудо!
рождается прекрасное взаимностью любви...
Мы просто счастьем в этом мире будем...

Исполнимся однажды, что ни говори,
Я свет зажгла давно, найдёшь по следу,
Не потеряйся только где-то "между".... И люби...
Я поцелуй для верности послала с ветром...


Рецензии