Азов. Утро 10. 03. 2018

7.20 Ура! Мама приехала! Я так рад тебя видеть, мама! А я герой – я один дома ночевал! И я не боялся, мама, я дом охранял! Как это где Валя? В больничке. Ты разве Валю не знаешь? Ему утром рано встать – это подвиг, который он пока не хочет совершать… Он вчера меня погулял вечером и уехал в больничку спать, чтобы утром рано не вставать… Ты погуляешь со мной? Я хочу! Ах, да, помню – сперва кофе. Хорошо, я подожду…
Давай уже быстрее, одевай меня, и намордник? Ладно, хорошо. Побежали! Открывай дверь! Привет, соседи. Не боитесь меня? Ну и ладно, не очень-то и хотелось, чтобы вы меня боялись, вы же свои люди. Привет, такса! Привет, Кора! А я с мамой гулять иду, пока, пока…
Мам, ты иди, я быстро всё сделаю и догоню… А кто это там впереди? Джесси, Гебби, привет! Я рад вас видеть! А ты кто? Тедди? Да, ты похож на медведя! Большой, красивый! Только это мои барышни, и ты на них не зарься! Слышишь! Кому сказал? Они мои! Я первый! Ты тоже первый? На том простом основании, что ты мужик? Нет, так не пойдет! Я первый! Мама, да не ори ты на меня, лучше намордник сними, а то так у нас с ним силы не равны: он без намордника! Как это не снимешь? Как это нельзя драться? Мама, ты вообще, на чьей стороне??? Как ты можешь так поступать? Потому что девочка выбирают кто первый? Разве? Ведь я же красавчик и я первый! Что-то тут не так, мама… Мне нужно подумать… И не ори…
Ладно, Тедди, иди своей дорогой, не буду я с тобой драться… Может мама действительно права? И ну их, этих девчёнок, пусть себе выбирают, а я гулять хочу! Пойдем, мама! Догоняй!
Класс, снег, я поваляюсь тут… Джули, привет! Ты уже погуляла, злюка? Не пойду я к тебе, мне мама через дорогу бегать не разрешает, я лучше на горку, клад искать…
Мама, я нашёл бутылку, поиграем? Зачем ты меня в снегу валяешь? Хотя ладно, валяй, прикольно же))) А теперь брось мне бутылку! Вот молодец! Я принес! Я тоже молодец! Домой уже? Замерзла? Мерзлячка ты, мама, ладно, пойдем… Я есть хочу…
Лапы мыть? Хорошо! Теперь давай кушать! Как это корма нету? Почему нету? А что есть? Косточки? Тоже хорошо! А ты давай долго не сиди, езжай за кормом, пока я тут посплю и дом поохраняю…

Доброе утро и веселой субботы, друзья!

Видеоролик: https://youtu.be/_o1eXE6IR9Y

10.03.2018


Рецензии