Ты опять мне приснился мальчишка

Ты опять мне приснился мальчишка…
Очень страстно  меня целовал…
Только это поверь уже слишком
Снится каждую ночь, ты достал!
И не думаю я вечерами …
О тебе, что ж ты снишься опять!
Прошлогодними моими мечтами
Заставляешь тебя вспоминать.
И такой ты родной был и близкий,
Был ли ты на яву так любим…
Рост высокий и голос низкий,
Как стена непоколебим.
Я была тебе необходима,
Ты скучал по мне, жаждал встречи.
И я чувствовала себя любимой,
Ты с тоской мои обнял плечи.
Ты прижал меня к сердцу ближе,
И безумно во сне целовал…
Но луна к утру катится ниже,
Солнце встало … и образ пропал.


Рецензии