Я в атоме каждом, я в каждой травинке

Я в атоме каждом, я в каждой травинке,
Я в каждой пылинке на этой тропинке.
Я никуда не ушёл.

Свой утренний кофе отпей осторожно.
Быть может я в чашке, и это возможно.
Согрею тебя изнутри – нету предела любви.

Я в ветряных вздохах. Мой шёпот камыш
Тебе передаст, если рядом стоишь.
Я буду повсюду, я буду везде…
Не надо грустить без меня на земле.

10.03.2019 г.
г. Вологда


Рецензии