Прощенное воскресенье

Нам надобно прощения просить
У Бога, у Земли и у Природы
За то, что не умеем мы Любить,
За то, что жалуемся год за годом.
И день за днем,
Прощаясь и прощая,
Благодарить за Жизнь
Тебя, Земля родная.
Улыбки Радости
Вокруг себя дарить
И жить в Единстве –
В каждом миге Жить.


Рецензии