А у весны сегодня выходной...

А у весны сегодня выходной,
С утра так солнышко сияло,
А к вечеру, вдруг снег пошёл,
Зима с весной местами поменялись.

И ветер вьюжит и на небе мгла,
Температура резко вниз упала.
На улице как буд-то 3е ноября,
Смотрю в окно и грустно даже стало...

Но все равно весна все победит,
Пригреет солнышко, и снег растает.
И будем наслаждаться трельем птиц,
Весенним ветерком,
И запахом весенних верб, и тёплым маем...


Рецензии