Прощай

Прощай зима, пора в дорогу,
И чемодан свой не забудь.
Вещичек накопила много,
Но собирай и быстро в путь.

Добра чужого нам не надо,
Ты понимаешь всё сама.
Уже стучится в наши двери,
Другая женщина Весна!


Рецензии