Костёр

Костёр указывает путь
С которого нельзя свернуть
Когда бушует так волна
И угрожает жизнь отнять

Но вы летите в даль порой
Не обращая на прибой
Внимания никакого нет
А там скала и божий свет

Ведь маяки всегда стоят на скалах
Чтобы смерть принять
Да нет чтоб указать вам путь
С которого нельзя свернуть

Костёр же вам укажет путь
На берег где песчаный пляж
И вы с размаху той волны
Так плюхнитесь на берег вы

Волна конечно отойдёт
Вставай беги, а то найдёт
Утащит за собой опять
И до костра докинет так.


Рецензии