Устала звать и ждать

Всё, ты устала звать и ждать.
А жизнь катилась незаметно,
всё по течению, по ветру.
Боялся, что нибудь менять.

Осталась боль и где-то там
саднит занозою в сплетенье.
Я не приеду в воскресенье
и не пришлю СМСку вам.

Не попрошу прощенья даже -
ты виновата как и я.
Увы, не сложилась семья...
Господь страшнее не накажет.

Уже прошло немало лет
и головою сед поэт...


Рецензии
и не только в голове
у него седеет, е...

* Х *
http://stihi.ru/2019/03/10/6859
«Как вернусь я с гуляжу!»

Галина Храбрая   10.03.2019 22:40     Заявить о нарушении