Ты подарил мне счастье!

Ты мой Бог, мой свет, растворяюсь  в тебе без остатка,
Ты любовь моя, жизнь, без тебя я уже не смогу
Обнимаешь меня, и целуешь ты в губы так сладко…
Я сто раз повторю, теперь можно, тебя я люблю.
Я люблю твой губы, что шепчут мне  счастье на ушко,
Я люблю твой руки, что талию держат мою,
И твой взгляд я люблю, потому что мне очень он нужен,
Потому что теперь я уже без него не смогу.
Я люблю, когда спишь, и щекочешь меня между делом…
Я люблю этот мир, он тебя, наконец, то вернул.
Я люблю с тобой быть, и укрытой быть маленьким пледом
Если я вдруг уснула, а ты ко мне тихо прильнул.
Я люблю эту зиму, и снег, и весну на подходе,
И февраль я люблю, он тебя мне  подарит на век,
Воскресил ты меня, сделал сильной, в другом только роде,
Сделал сильной за счёт себя, милый, родной человек.
Я вновь стала малышкой, в надежных и смелых руках,
Я уже не боюсь ни метелей, ни зла, ни обмана…
Я уже не боюсь ничего, и не плачу во снах..
Я вновь стала собой, и во мне  снова нету изъяна.
Я люблю просыпать и нежиться утром,
Я люблю просыпаться от взгляда сияющих глаз,
Я опять полюбила любовь, не нужны дни, где смута,
Не нужны, мне обиды, и гордость, предательство, фарс.
Я люблю улыбаться прохожим, и верить вновь солнцу,
Я люблю смс-ки читать, ощущать в руках дрожь и мечтать,
Я люблю ожидать нашей встречи, не боясь, что все оборвется,
Что предашь меня вдруг…почему это вдруг, мне уже не понять…
Это было вчера, а сегодня другие объятья…
Была ложь лишь вчера, а сегодня вновь вера в мечту,
Я была в безнадеге вчера, не могла я подняться…
Это было вчера, а сегодня я снова люблю…
Ты мой Бог мой свет, без остатка  в тебе растворяюсь,
Ты с колен меня поднял, и руку мне подал на век…
Я люблю тебя, в этом я сотню раз, тысячу… каюсь…
Самый лучший, родной,  желанный мой человек!


Рецензии