Я прилетел часов на сто

Утро и забродившее небо.
Тишина и моросящий дождь..
Кажется так долго дома не был,
Что по телу предвкушенья дрожь..

Тучки, предрассветно-серо, в стаи
Собрались бежать за горизонт –
Солнце будет колобродить с нами
(В шкафчик убран Герой новый зонт).

Ты спала: дыханье еле слышно,
Я, как слоник, не заметил стол..
– Вау! Мотылёк мой, тиши мыши ))
– Да!!! Я прилетел часов на сто..

Наклонившись, грешно..нежно-нежно
Я целую метку на спине –
Родинку-звезду, да так прилежно,
Что ты с стоном тянешься ко мне.

– Прости, я снова без цветов,
Но я полдня болтался в небе,
А в небе взять их просто негде:
Хоть за червонец, хоть за сто.©

Не дав мой скромный спич договорить,
Моя волчица проявила прыть –
И в неге ярости, любви и страсти:
Мы пузырились как мартини-асти.
~`~

Ю.Лоза. Сто часов... http://youtu.be/CJcE3RDvtHs


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   05.04.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.