Хотела бы сказать что отпустила

Как я хотела бы сказать, что отпустила
Что я забыла всё, что связано с тобой
Но не тут-то было
Ты как хакер подбираешь пароль
Ты действуешь по старой схеме
Не изменяя традициям
Я устрою тебе сбой системы
Посмотрю на твою реакцию


Рецензии