Желание

Я хочу стать наивным, простым,
Я хочу веселиться и петь,
Чувством пылким и чувством большим
Опоить себя и захмелеть.

По-есенински дерзким стихом
Я хочу разорвать свой покой,
В мире сказочном, в мире ином
Я хочу оказаться с тобой.

Там, где ветви качаются тихо
Задремавших на солнце дубов,
Где гуляет веселое лихо
В чаще мрачных и темных лесов,

Ведьмы где собираются тайно
Под горою, чтоб буйство вершить,
Где слетаются дикие стаи
Птиц, чтоб тварей лесных разбудить.

Я тебя закружу в дивной танце,
Расцелую и стан обовью.
Хорошо бы с тобою остаться
Там, где я так безумно люблю.


Рецензии
КРАСИВА ОЧЕНЬ

Джюнара Нуриев   16.11.2019 21:23     Заявить о нарушении