Скучаю...

Когда ты уезжаешь, я скучаю,
Но забываю обо всем, читая смс.
Малыш  внутри меня об этом знает,
И тоже ждет тебя, ведь страх исчез.
И звезды снова ночью засверкали,
И солнце греет все сильней день ото дня
И как же раньше мы не понимали,
Что друг без друга нам никак нельзя?
Что друг без друга мы так одиноки,
И не заменит нам друг друга нас никто…
Все обстоятельства былые так жестоки,
Но лишь они нас привели к любви, и всё.
Что мне  еще сказать? Да. Я скучаю!
И жду, когда вернешься ты домой…
Тебя люблю, тебе я верю, обещаю:
«Стать самой верной, самой лучшею женой».


Рецензии