Давай волчица по воем на луну...

Давай волчица по воем на луну,
Луна красива как молодость наша!
Давай по воем на луну,
Не важно что будет дальше!
Давай по воем на луну,
Последняя она как будто.
Как будто не будет больше полнолуние,
Как будто не будет луны совсем.
Давай по воем на луну в последний самый раз.

03.03.2019


Рецензии